Стоит ли Касуми тех денег, что за нее просят?

8, апреля 2010 г. | Рубрики: DLC, Видео, Новости, Рецензии | Комментарии выключены

sheppyВосстановить похищенную память и получить нового BFF.(Best Friend Forewer)

На сайте GamesRadar опубликована
рецензия
(Джо Макнейлли Games Radar USA),

Это мой перевод, как всегда оперативно выполненный с любовью к вам:

«После неровного взлета вчера, новое DLC для Mass Effect 2, наконец, доступно. Мы загрузили и прошли его, чтобы выяснить, стоит ли оно этих $ 7? Наш ответ: и да и нет.

Когда мы впервые взглянули на Касуми во время Game Developers Conference , нас зажгла эта миссия проникновения. Мы предположили, что это что-то похожее на миссию лояльности Самары, с ее мистикой и тонкими диалогами, только на этот раз с большим количеством драк. Добывание потерянной памяти значительных усилий не потребовало, и представление не шокирующее.

Миссия закончилась быстро, заняв всего час с половиной в общей сложности. Что касается лояльности Касуми, мы должны были проникнуть в секретное хранилище криминального босса Донована Хока и украсть нейронный имплант памяти, который он вынул из мозга умершего любовника Касуми. Локация визуально интересна (особенно пожитки в хранилище Хока), но чувствовалось, что пространства мало и сюжет удивительно линейный. С балкона Хока я мог видеть сверкающий город на горизонте, манило на приключения, но, увы, но на протяжении всей миссии ты прикован к недвижимости криминального лорда.

Я никогда не чувствовал, что должен сделать что-либо действительно умное, чтобы найти и взломать сейф, просто бродить из комнаты в комнату, следуя инструкциям Касуми. Там не было никаких интересных людей, чтобы поговорить на вечеринке, кроме Хока, да и он в принципе, произнес один монолог и все. Хок был слабо развит как персонаж и звучал, как шотландец, делающий плохую пародию на Нико Беллика (персонаж игры «Grand Theft Auto IV- по национальности серб.) Он имел один сильный момент, когда в хранилище появилась его огромная голова в стиле волшебника в стране Оз, как указание охранникам и тяжелым роботам бороться за выход.

Оружие использовал, когда пришло время прорываться к выходу. Я взял новый SMG, который более эффективен на расстоянии, а также проверяли способность Касуми нападения тенью. Это была находка – отправить ее убить охранников, пока я обстреливал их, ее перезагружающаяся сила оказалась полезной против тяжелых роботов, которых Хок бросил против нас. После завершения миссии ее специальные способности также доступны, предоставляя ей (а потенциально и мне) паралитические гранаты. Так хотя сама миссия проникновения оказалась немного сокрушенной, Кусами – превосходный персонаж с крутыми способностями и замечательным личным обаянием, это делает ее прекрасным дополнением для вашей команды. Но не падайте кубарем на нее, Касуми – не вариант для романа. Если бы она была, сколько много сердец было бы разбито, когда Шепард предпочел бы своим товарищам знойного супер-вора.

Если бы DLC состояло только из миссии, его трудно было бы рекомендовать. Но так как у вас будет возможность сохранить Касуми для последующего прохождения, а также использовать полезное новое оружие и немного шикарной новой одежды, весь пакет того стоит».

Ролик, как использовать Касуми, взрывные гранаты, а не прохождение миссии.

Поделись информацией с друзьями:

Пока нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Авторские права © 2017 Mass Effect 3 Все права защищены.