Лиара и новый DLC

25, августа 2010 г. | Рубрики: DLC, Новости | 10 коммент. »

Mass EffectСкоро нас ожидает большое событие. Большое в прямом смысле.

Новое, глобальное дополнение будет выпущенно в начале сентября. Кормление различными слухами не прошло даром, и вся общественность наготове уже довольно давно. Немало  образовалось охотников узнать очередную тайну. На этот раз  имеется в виду тайна Shadow Broker-а, неуловимого и циничного торговца всякой хренью. Надеемся, вы из их числа.

Кроме различных полезных знаний о Теневом брокере, мы также получим шанс пообщаться со старой знакомой, Доктором Лиарой Т’Сони. Именно она и станет нашим верным союзником  и помощником в нелегком деле разгрома преступного логова.

Лиара- молодая ассари, дочь матриарха Бенезия, рожденная вследствие некоего запрещенного спаривания между ассари и ассари. Очень сострадательная девушка, не разделяет склонности к жестокости, свойственной ее матери, да и в общем, всем персонажам, наделенным властью. Однако крайне увлечена исследованием Протеанских технологий и следов цивилизации Протеан. В первой  части она тихо занимается наукой, пока не сталкивается с проблемами, решить которые ей помогает Шепард – наш герой. Возможно также было иметь с ней некое подобие романтических отношений, для тех, кого не устраивали романы по умолчанию. Хотя уж очень она была робкая и наивная.

После атаки на Нормандию, Лиара абсолютно шокирована смертью своего друга или возлюбленного, кто как постарался.  Она отправляется на поиски тела Шепарда, в процессе чего противостоит Шедоу Брокеру. (сюжет комикса)

Лиара не была каким-то очень заметным персонажем в первой части, ее миссии и задания многих утомляли, а добиться секса с ней тоже было на грани реального и фантастики. Так что большинство игроков не заморачивались и времени ей уделяли по минимуму, предпочитая более колоритных и интересных героев. Вторая же часть разбила поклонников Лиары под чистую. Она не только превратилась во второстепенного персонажа, но и встретила Шепа без энтузиазма.

Сюрприз поджидал и бывших любовничков, которые надеялись увидеть плоды своих трудов. «Амнезия», постигшая Лиару, заставила ее забыть все отношения, которые между вами были. Это был уже удар ниже пояса.  Появились различные сообщества любителей Тали, которые возражали против возобновления отношений с Лиарой даже в третьей части, считая ее бесчувственной карьеристкой, помешанной на работе.

И все же мы рады. Лиара – красивейшая голубая девушка из всех нами виденных. И возможность излечить ее от амнезии и продолжить попытки с ней переспать тоже очень радует. В конце концов, Тали в своем костюме пусть и демонстрирует  некое подобие фигуры, да и лицо ее Шепарду не сильно было противно, судя по всем известному видео.  Тем не менее слишком  уж все это заморочено: антибиотики , маски, костюмы – моется, наверное, раз в год, да и то- в диоксиде хлора. Да здравствуют ассари с их би-сексуальностью.

К тому же BioWare с помощью комикса, вышедшего точно в нужный момент подогрело интерес к данному персонажу, а уж потом включились слухи по поводу ближайших DLC. И наконец  все вспомнили, что была такая девушка, и была она в общем ничего.

Немного о самом  дополнении, хотя информации немного, и она уже везде, где только можно, перепечатана, но тем не менее. Ожидается весьма большой объем и серьезная сюжетная начинка. Многие считают, что именно это дополнение окажет наибольшее влияние на сиквел знаменитой игры.

Кроме того, что вы сможете продолжить отношения с Лиарой с того момента, где закончили, среди бонусов также пять новых достижений, дополнительные исследования и intel центр. Готовьтесь, с роскошных высот Иллиума вас забросит в мрачное логово Теневого брокера.

Выход запланирован  7 сентября на РС и Xbox. Стоимость 800 points или $10. Официальная страничка, откуда можно будет загружать, здесь.

Поделись информацией с друзьями:

Есть 10 коммент.

  1. Давно ждал эту новость здесь – не разочаровался! Всё передано прекрасно и, местами, очень забавно) Спасибо.

    Полность уверен, что дополнение меня не разочарует. Мои отношения с Лиарой закончились ровно тогда, когда огромный желтый луч нашинковал мой фрегат в семечки. А заводил роман в первой части игры только из-за безысходности: играл за женщину, и как-то не хотелось видеть Кайдена поверх моего перса) Но,в принципе, ничего против Лиары я не имел. Добрая, милая девушка..весьма стеснительная и тихая. Вот во второй части она стала намного уверенней в себе и, пожалуй, жесткой. Ну что сказать, вся в маму пошла.

    Я не могу сказать, что “бывших любовничков” на Иллиуме она встречала очень уж хладнокровно..давольно крепкий поцелуйчик был) Но “Лиароманов” могу понять..на различных форумах уже ведутся яростные дискусси на тему “а останется ли Лиара в команде Шепарда?”. Чтож..если разработчики найдут нашей старой подруге отдельную комнатку на корабле – я буду только “за”) .И если уж такое и произойдет, то очень надеюсь, что не будет повторяться история с Касуми и Заидом..я имею в виду отсутствие диалоговой составляющей.

    В общем, очень жду это дополнение! Уже нетерпится посматреть на этого “мистера-информатора всея Галактики”. Плюс, ОЧЕНЬ надеюсь встретить Дрелла Ферона из комиксов..пусть даже в не самой лучшей роли..ну вы знаете, как это бывает..

    P.S. тут в голову звбрела забавная шутка) Предсавьте выбор на “барабане ответов”:
    [1] – спасти Лиару и дать Серому Посреднику уйти [парагон]
    [2] – раскрыть личность Серого Посредника, но пожертвовать жизнью напарницы [ренегад]

    )) я думаю, все бы “перезагружались” после первой попытки выбора)

    Comment by N7 — 25 августа 2010 #

  2. Серого брокера нам не покажут. Предчуствие.

    Comment by grossi — 27 августа 2010 #

  3. было бы ужасно обидно..

    Comment by N7 — 27 августа 2010 #

  4. Надоели все эти DLC … Хочу уже третью часть. Когда ?

    Comment by Myr Enforcer — 30 августа 2010 #

  5. Myr Enforcer,
    возможно к концу 2011, а скорее всего первые кварталы 2012.

    Comment by N7 — 30 августа 2010 #

  6. Это конечно хорошо,но Тали лучше )

    Comment by Aid — 1 сентября 2010 #

  7. А мне Лиара понравилась сразу. Не соглашусь с тем что с ней сложно завести роман. Я играла за женщину , но первый роман завела именно с ней(мне это показалось интересным). DLC буду ждать с нетерпением :). Кстати выбор в одном из комментариев очень интересный, но в любом случае я бы ее не убила. А потом можно загрузиться и узнать кто Серый Посредник.
    P.S. N7, спасибо за субтитры.

    Comment by Хелена — 5 сентября 2010 #

  8. “А потом можно загрузиться и узнать кто Серый Посредник.” – вотя про это и говорил) А в первой части, играя за женщину, легче всего можно было “завести” роман с казановой Аленко..с ним даже мутить не нужно было, он сам прилипал)
    —-
    DLC вродь как официально выйдет завтра, а значит через день-два должна появиться ссылка на бесплатное скачивание на нашем форуме..но обещать ничего пока не буду.
    —-
    Aid, на расу и цвет – товарищей нет)
    —-
    Хелена, всегда пожалуйста.

    Comment by N7 — 6 сентября 2010 #

  9. Лиара тоже первая начала весь этот роман. Они что в первой части все прилипалы? А Эшли?
    C Кайденом мутить даже не пробовала, а во втором Mass Effect и с Джейкобом ( зануда, почти сразу бросила),и с Гаруссом(бросила хотя он мне нравился, испугалась негативного намека создателей),и с Тейном (на нем и остановилась).:)

    Comment by Хелена — 6 сентября 2010 #

  10. ну лан, пофлудим немножко)

    Играя самый первый раз в первую часть, я ни с кем не общался, а просто проходил игру. При повторном прохождении же начал бегать по палубам и общаться с каждым членов экипажа после каждой сюжетной миссии. Пока ни с кем не флиртовал, НО! мистер Аленко начал принимать всё слишком близко к сердцу и очень докучал своими “намекающими фразочками”) В итоге получилось всё так, что я “как бы” с ним мутил [жен-Шеп] и он ко мне в каюту в конце приперся..а у меня дажи и в мыслях не было..вот это меня действительно взбесило) Когда еще раз проходил, то к нему ВООБЩЕ не подходил) Мутил с ЛИарой. Кстати, про Лиару: при обычном диалоге с ней она заявила, что я её тип привлекаю, но она не хочет мешать нашим отношениям с Аленко) Я чуть со стула не подпрыгнул) И вообще, у меня было такое ощущение, что в мою версию игры был вшит какой-нибудь мод “Санта-Барбара”..успокаивает тот факт, что не я не один такой “обалдевший” от всего этого)
    С Эшли не пробовал, так как за женщину с неё вроде бы нельзя. Да и не понравилась она мне из-за ксенофобии и характера.
    —-
    Гаррус – даа..изменился, парень;..Джейкоб..ну не знаю, как личность он неплох, честен, рассудителен..как объект для романа – не мне судить) Своей героине вижу в нём только очень хорошего друга. Тоже остановился на Тейне. Мне оч нравится его образ и характер.
    —-
    Хелена, а Вы не хотите заглянуть к нам на форум? А то там очень мало пользователей и он, честно говоря, умирает..

    Comment by N7 — 7 сентября 2010 #

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Авторские права © 2017 Mass Effect 3 Все права защищены.