Forbes: Интервью с Сэтом Грином

5, января 2012 г. | Рубрики: Интервью | 3 коммент. »

И снова здравствуйте! Чуть ранее «Jeff_Joker» упомянул, что мы будем продолжать знакомить Вас с интервью и прочими материалами, касающимися актеров озвучки героев Вселенной «Mass Effect». Конечно же, опираясь на грядущую, заключительную часть трилогии. Перед тем, как покинуть просторы этого замечательного ресурса почти на всю осень, мне нужно было также покинуть и свое “рабочее” пространство и на полмесяца удалиться от просторов Интернета. Поэтому, еще в пыльном августе, я взял с собой ноутбук, предварительно накидав туда парочку свежих на тот момент интервью, и постепенно занимался их переводом. Конечно, основной акцент я делал на громоздкую работу Эша Севилла, который летом подарим читателям блога «NerdAppropriate.Com» потрясающее интервью с Али Хиллис. К счастью, я смог выложить перевод этой работы, как только вернулся в душный мегаполис. Но вот остальные переводы затерялись из-за суматохи и прочих нюансов, так и не попав к нам на портал. По мере возможности я постараюсь выложить их все, хотя, их, вроде, всего парочка. И вот одно из них.

Раз уж нас оповестил «Joker», значит, речь и пойдет о нашем верном товарище, на которого мы всегда могли положиться в течение обеих первых частей, и, без сомнений, сможем и в финале. Молодой, одаренный, смышленый и всегда юморной Джефф Моро поведает нам сегодня о всех тяготах актерской жизни, а также подразнит нас своими впечатлениями о «Mass Effect 3». Оригинальное интервью принадлежит порталу «Форбс», и приходится на 22 июля 2011 года. Интервью брал Дэвид Иволт.

Сэт Грин вовлечен в такое огромное количество любимых подростками франшиз, что их с трудом можно сосчитать: он числится в актерском составе «Гриффинов», является сценаристом и продюсером «РобоЦыпа», озвучивает “Джокера” Моро во всех трех частях видеоигровой трилогии от «BioWare» «Mass Effect»… Он даже работает с создателем «Звездных Войн» Джорджем Лукасом над суперсекретной анимационной комедией, развернувшейся во Вселенной «Звездных Войн». Некоторые фанаты уверены, что она будет называться «Star Wars: Detours».

Недавно я разговаривал с Грином о его новом лайв-шоу, «Stoopid Monkey», которое вышло в свет на прошлой неделе на канале «YouTube», и решил спросить о его других проектах.

[Дэвид Иволт]: Я слышал, что недавно вы появлялись на «LucasFilm» и работали над «Star Wars: Detours». Какая роль вам досталась?

[Сэт Грин]: Я…это даже на вопрос не похоже, спросите что-нибудь, на что я смогу найти ответ. [Смеется]

[Дэвид Иволт]: Что, если вы расскажите, то тут же из-за какого-нибудь дерева выпрыгнет Ситх-наемник и прикончит вас?

[Сэт Грин]: Забавно наблюдать, как распространяется подобного рода информация и, благодаря всяческим соглашениям, превращается в факты. Когда фанаты настаивали, Джордж рассказал, что они присутствовали на встрече, на которой было решено, что первый эпизод будет называться «The Balance of the Force». Вы не припоминаете это название? Всё то же самое. «Звездные Войны» – это такая феноменальная глобальная вещь, что всё, что о ней говорят, становится своего рода фактом, приминаемым легионами фанатов, которые ужасно хотят получить что-нибудь новенькое от «Звездных Войн», что попросту цепляются за каждую новую возможность.

Я не могу дождаться того момента, когда же мы действительно сможем поведать всем, что же это на самом деле будет, вместо того, чтобы объяснять людям, чем это НЕ будет. Но до этого пока еще далеко. Я только могу заверить вас, что мы по-настоящему вкладываем все силы, чтобы добиться потрясного результата, и для нас это так же важно, как и для всех вас.

[Дэвид Иволт]: Через пародию на «Звездных Войн» в «РобоЦыпе» вы уже продемонстрировали, что знаете, как подать ее с уважением… что вы можете сделать хорошую пародию, не обидев ей фанатов.

[Сэт Грин]: Я тоже фанат, поэтому действительно не хочу становиться таким парнем. Меня не интересуют такого рода забавы. Но мне нравится творить, и мне до сих пор не верится, что мы будем работать над «Звездными Войнами». «РобоЦып», «Гриффины» или что-то иное – не важно, работать над «Звездными Войнами» круто всегда и везде.

[Дэвид Иволт]: И Лукас поддерживает вас – какого это, работать с «Lucasfilm» и получать одобрение?

[Сэт Грин]: Я увидел «Звездные Войны», когда мне было четыре года, и этот момент был чрезвычайно значимым для всей моей жизни. Всегда думал, что сидеть рядом с Джорджем Лукасом, разговаривать с ним по телефону и обсуждать его проекты – это невообразимое безумие. Это одни из самых удовлетворяющих моментов всей моей жизни.

[Дэвид Иволт]: Очередным проектом, над которым вы работаете, стала финальная часть игры «Mass Effect». Вы уже закончили работу над ее озвучкой?

[Сэт Грин]: Я закончил первый ее кусочек.

[Дэвид Иволт]: И какие ощущения?

[Сэт Грин]: Должен сказать, что я решил заняться этим, потому что думал, что игра получится крутой, но не мог даже вообразить, насколько она оправдает все мои ожидания и даже превзойдет воображение. Она была такой крутой, и первая игра получила так много отзывов, что они пошли дальше, и вместо того, чтобы просто сделать сиквел, сделали вторую часть еще более потрясной. Я даже и не представлял, что такое возможно.

Когда я пришел записываться, я сказал: “Просто дайте мне спойлеров, дайте мне спойлеров”. И они предоставили мне парочку спойлеров, о которых я бы очень хотел вам рассказать…Должен сказать всем фанатам, спрашивающим меня о чем-то вроде: “Разве не было бы круто, если бы они сделали это?” – Они делают это. Всё, про что вы говорите: “О, было бы очень круто, если бы они сделали вот так” – они делают ТАК!

Поэтому я очень жду релиза этой игры, и я очень рад за всех, кто поиграет в нее. Мне очень приятно, когда меня хвалят люди, игравшие в эту игру, ведь благодаря ей, мы провели вместе порядка 40 часов. Вместе мы провели очень много времени, и я помог им пережить всю эту эмоциональную хрень. Я спас их, или хотя бы давал им наставления в этой игре… [Смеется]

Мы пережили все это вместе, поэтому, когда они подходят ко мне и говорят, что им понравилась эта игра, я прихожу в восторг. Мне это очень нравится.

Автор – N7

Поделись информацией с друзьями:

Есть 3 коммент.

  1. Без комментарий…
    P.S.: Cпасибо за пост, N7.

    Comment by -Alex@nder- — 5 января 2012 #

  2. -Alex@nder-, всегда пожалуйста)

    Comment by N7 — 5 января 2012 #

  3. Отличный материал. Очень рад :) Воообще из всех мужиков в Масс Эффекте, Джокер – мой самый любимый! И Сит Грин, судя по всему, очень клевый чувак.

    Офтоп: Есть такой сериал “Светлячок”. Очень, очень класный. Кто не смотрел, и кто любит SciFi обязательно к просмотру. Так вот там тоже есть пилот звездолета, очень похожий на нашего Джокера по характеру :) А вообще там девушка – техник самый клевый персонаж. Вот кого в МассЭффекте не хватает …

    Comment by Игорь — 5 января 2012 #

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Авторские права © 2017 Mass Effect 3 Все права защищены.