«BioWare Pulse» Выпуск №4

16, ноября 2011 г. | Рубрики: Bioware Pulse | 3 коммент. »

Вот и подоспел выпуск очередного Пульса, посвященный работе над звуком в Mass Effect 3, а именно над «озвучкой» Жнецов. В 3 части, по словам ведущего звукорежиссера Роба Блейка, данные звуки получились при записи расплющивания банки из под пива. В этом выпуске слово возьмет Майк Кент.

Впечатляющая работа над звуком, не правда ли? Стоит отметить, что в играх BioWare звук был всегда на высоте, а учитывая сотрудничество BioWare и DICE, стоит ожидать от Mass Effect 3 настоящего прорыва в этой сфере. Продолжая тему о работе над звуком, хочу предложить вам к просмотру довольно таки интересный материал, подготовленный Vancouver Film School – Inside BioWare: VFS Sound Design Grads on Game Audio. В этом выпуске вы увидите уже знакомых всем Роба Блейка. Майка Кента и многих других сотрудников BioWare, специализирующихся в работе над звуком в ведущим франчайзах Mass Effect&Dragon Age.

Напоследок я приготовил небольшую нарезку новостей и твитов в качестве скромного бонуса. Недавно BioWare в честь Дня Ветеранов выложила на Фейсбуке новый скриншот, на котором был изображен Джеймс Вега. Конечно, стоит отметить, что скрин актуален только для тех, кто удержал себя от просмотра бета версии. Для них я его и выложил.

Mass Effect 3

Дальше следует пара заметок из твиттера:

Кори Гаспер: «Турианский Страж настоящий зверь в кооперативе. Wow»!

Престон Ватаманик: «Wow! Баньши выглядит ужасающе. Наблюдал, как она вынесла весь отряд в кооперативе. Ее крик удивителен.»

Мак Уолтерс: «Прошел сквозь все ключевые отношения. Глубокие и сильные, которые я видел в игре. Эти персонажи реальные люди».

Кейси Хадсон: «Мы сейчас завершили день записи в Лос-Анджелесе, для одного из самых сильных моментов во всей серии Mass Effect».

Далее, Кейси выложил любопытное фото, на котором запечатлены наши герои. Думаю большинство узнает их, но я все же поясню.


Слева направо: Кейси Хадсон (продюсер франшизы Mass Effect) , Марк Мир (мужской голос Шепарда), Мартин Шин (голос Призрака), Дженнифер Хейл (женский голос Шепарда) и Мак Уолтерс (сценарист всей серии Mass Effect).

Уж не намекают ли нам, что ключевой момент будет посвящен Шепарду и Призраку? Время покажет.

Автор: Jeff_Joker.

Команда «Pulse»: ReaCap & Tinve.

Поделись информацией с друзьями:

Есть 3 коммент.

  1. По поводу последней фотки – какие-то все они кроме Кейси стрёмные!))

    Comment by Антон — 16 ноября 2011 #

  2. Спасибо!!! Блин, чем больше нового о Mass Effect 3 узнаешь, тем больше становиться “аппетит”! Ждём ещё много нового и интересного))!!

    Comment by ЛеГион — 16 ноября 2011 #

  3. Ключевой момент с Шепародом и Призраком?! Не знаю как кому, но эта фраза напомнила мне классическое: “Люк, я твой отец!” )))

    Comment by Artanis — 18 ноября 2011 #

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Авторские права © 2017 Mass Effect 3 Все права защищены.